Очередной переход на летнее время...

Все смешалось с этим переходом,
И весна, проспав, явилась позже.
Долго утром плакала природа,
Лил на рыхлый снег холодный дождик.

Серость туч съедала парус неба,
Угрожая пасмурным исходом.
И казалось лето – это небыль.
И казалось – вечна непогода.


Рецензии