Мечта моя, с улыбкою нахальной

Трудней всего, надеяться и ждать
Предчувствовать, и неустанно верить
В бесстыдства, пресвятую благодать
Любви, внезапно вспыхнувшей у двери

Всё ближе наша встреча с каждым днём
Аккордов гармоничные ступени
Мы за зря порой пролётами зовем
Мелькают в романтичном преступлении

Возможно, что мне кажется, я сплю
Точней сказать всё больше представляю
Как обниму красавицу свою…
И в скважину свободы ключ вставляю

Толкаю дверь в божественный апрель
Где Вы стоите с вербою пасхальной…
Как долго я увидеть Вас хотел
Мечта моя, с улыбкою нахальной


Рецензии
Понравилось, спасибо большое!
С теплом,
Ирина

Ирина Голованова   07.05.2008 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тепло, Ирина!

Со всей взаимностью,
Денис.

Маркел Денисов   07.05.2008 21:24   Заявить о нарушении