Пеппер Минт Клаб

Подзабросив подальше
Обыденные дела,
Я с Эльвирой и Дашей
Завеюсь в Пеппер Минт Клаб;

Нас восторженно примет
Мираж изумрудных стен,
Тут же барменша в гриме
С истомой нальёт абсент;

Вздохи виолончели
Навзрыд обласкают слух
И блюзмейстер замшелый
Споёт про любовь и шлюх…

А потом белый танец:
Подруги мои тогда -
За мужское вниманье
Устраивают скандал!


Рецензии