Глотка бы? ЭЛ

Медленно
    в беге,
       делах,
         суете - умирают
( каплями жизнь теряя )
                сердце,
                разум,
                суть сама
                без...тебя
(цветок под подошвой, лепестки роняющий со стебля...)

Ж д у .....
   движения встречного,
                взгляда,
                жеста,
                оклика в спину
( вглядывание в лица встреченных ).

Не признАюсь - жаждой измучена.
     Просьба зажата в иссохшей глотке
( зубы стиснув - молчи...! )

Знаю!
( бывшим всем – учена)

Но........не сдержаться!

Г л о т к а  бы ?!

С к у ч а ю…..

И щ у -
завороженности туннелем зрачков,
                пальцев по коже,
                улыбки скольжения,
                нежности...

Простыней скученность
              нагроможденьем бессмысленно-пошлого.

Ни убежать,
    ни забыть,
        ни найти -
                замены т е б е
 ( прошлому...)


Рецензии
Привет , Мил -написано великолепно,
ну, вы с любимым накрутили лабиринтов...

круто!

Инесса Март   09.11.2009 22:53     Заявить о нарушении
Да было дело под Полтавой.... :)))

Каховская   10.11.2009 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.