***

Брожу бессмертными лугами
Моей фантазии безумной
И где-то там,за облаками
Я стану честной и разумной.
Как эти грустные фиалки,
Всплакну я вдруг,как на прощание
И длиннохвостые русалки
Мне будут петь о сострадании.
И пахнуть небо мандаринами,
И ветер дуть тоской отчаянной,
А птицы полетят не клиньями,
А чем-то грустным,опечаленным.
Но я очнусь,в тумане снов моих
И снова стану просто Анею,
Не станет всех причуд ночных
И вместо луга,окажусь вдруг в спальне я.


Рецензии