Телевизор

Щелкаю пультом,
Смотрю на экран.
Радостно скачет,
Дима Билан...
Очередной бессмертный хит,
Мне насмерть,
в голову забит.
Смена картинки.
Политики важные,
Решают вопросы,
Немаловажные.
Спорят друг с другом,
и соглашаются,
экономический рост продолжается,
В стране все спокойно,
прилично,достойно...
Только в какой?
Я бы хотел поселиться в такой.
Переключаю.
Дом 2 на экране,-
Вот кто замутит бурю в стакане!
Без всяких проблем...
Любит-не любит,
Придет-не придет,
И больше тебя ничего не
... волнует.
С кем же О.Бузова,
все-таки будет?..
Дальше.
Стриптиз,шоу биз,
кримнал...
Ну и Аншлаг,
блин,конкретно,достал!
И так все по кругу,
Одно и то же,
Программы как клоны,
Друг на друга-
похожи...
Все те же
мелькают,
твари и рожи...
===============
Я возьму бензопилу,
Этот "ящик" распилю...


Рецензии
Да, щас молодежь вместо реальго общения предпречетьает интернет, телезор, всякие аскь, мне самому 15, но я старяюсь этим меньше пользоваться, вживую интересней!

Привт земляк, я тоже с Нск, Рад знакомству Николай!

Просто Рокер   12.06.2008 15:29     Заявить о нарушении
И тебе привет.

Игорь Бойко   14.06.2008 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.