Мне так нужна твоя любовь!

Мне так нужна твоя любовь,
Чтобы летать могла я вновь.
Чтоб растворяться без остатка
В твоих объятьях телу сладких.

Мне так нужна твоя любовь,
Чтобы вскипала в жилах кровь.
И мы, в волнах любви купаясь,
Игрой волшебной наслаждались.

Мне так нужна твоя любовь,
Чтоб потеряв стыда контроль,
Волнами страсти обернувшись,
Переплелись тела и души.

Как солнца свет ты нужен мне,
Как звезд сиянье в темноте.
Твоим дыханьем лишь жива я,
В любви твоей - объятья рая...

____________________________________
Иллюстрация: Angel-Bella-Donna - In Spirit



Рецензии
Безобразие! Ни одной реценции!
Мариночка, какое душевное замечательное стихотворение!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Буду почаще к тебе заглядывать.
С нежностью,

Эльвира Раздымахова   07.06.2009 23:31     Заявить о нарушении
Эльвирочка, спасибо, милая! :)))

Марина Мэм   15.10.2009 16:07   Заявить о нарушении