Дай руку мне

Дай руку мне...
И я своим теплом
Наполню твои ласковые строчки...
Тихонько прикоснусь к тебе плечом,
Целуя,уха маленькую мочку.

Дай руку мне...
Прижму её к груди,
Чтобы услышал сердца поцелуи,
Как хорошо,что мы с тобой одни,
К самой себе тебя сейчас ревную.

Дай руку мне...
Так просто я хочу...
Держать её и гладить по запястью...
Ведь так безумно я тебя люблю...
Ты моё солнце!!!И моё ты счастье!!!


Рецензии
Когда в твоей руке
любимого рука,
а от счастья глаза
блестят,
весь мир у наших ног,
и правит всем Любовь

Эдера Леви   23.12.2023 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.