Хочуналуну

Закат сменяется рассветом
Ну а весна, обычно, летом
А понедельник вторником
А я хочу быть дворником
Ещё хочу быть водолазом
И космонавтом быть хочу
И в глубине души надеюсь
Что на Луну я улечу
И эта мысль не покидает
Меня ни утром и ни днём
И даже вечером и ночью
Я думаю лишь об одном
Не сплю уже четвёртый месяц
Не ем уже четвёртый день
Не пью уже четвертый час
Хочу я на Луну,прям щас!


Рецензии