Крылья

Лететь высоко
Расправив крыло.
На ветер оперевшись
За небо ухватившись.
Лететь за гору,
Далеко по миру.
До башни высокой,
За горой далекой.
И встретить судьбу
И не побояться тьму,
Великая тьма на пути
И ее ни как не обойти,
Только победить тьму,
Огонь противостоит злу.


Рецензии