Вечер

Сегодня необычно тихий вечер,
В бокалах недопитое вино,
Он промолчит о нашей первой встрече,
Закончится печальное кино.
Мы разойдёмся,будем мы чужими,
Сегодня я смотрю в последний раз
В глаза, что стали мне навек родными,
Я не смогу прожить без этих глаз.
Пусть будет жизнь твоя простой, беспечной,
Пусть Бог тебе твои грехи простит,
И в суете дней шумных, быстротечных,
Пусть он тебя от бед и зла хранит.
Оплакивают жарким воском свечи,
Последний светлый, самый лучший вечер


Рецензии