К ВАМ

Во мне болят люди...
Уже который день подряд.
Не плачут, не клянут, не судят -
Они болят.

Эту боль не вынешь,
Ну, разве что, с душой,
Как мир, что завещали вы мне -
Такой большой.

И давит давний страх
От мысли промелькнувшей вдруг,
Что я построен на костях -
Как Петербург.


Рецензии
Хорошо сказано. А я не знала, как это сказать, оказывается - вот как - во мне болят люди. Болят. Именно.

Леди Танк   23.04.2008 19:36     Заявить о нарушении