Я остаюсь

"Я за нелюбовь тебя простил давно.
 Ты же за любовь меня прости" (с)


Где была я столько безрадостных дней...
Ты не хмурься, не спрашивай, мой родной,
Как плела паутинки из лжи я своей
Непослушной дрожащей рукой.

Неподвижен был воздух бессонных ночей,
Укрывала я другого облаком волос...
Не выпытывай, мой хороший, зачем?
Я тебе не выдам тайну своих слез.

А когда я забудусь несчастливым сном,
Ты объятий своих, мой милый, не размыкай.
Я научусь. Я смогу не помнить о нем.
Только ты держи меня крепче. Не отпускай!


Рецензии