Забыть

Любовь прошла....
Давно уж мне пора
Забыть те времена,
Когда вдвоем сидели до поздна.

Забыть и простить
Все то что было с тобой,
Все что случилось со мной
Теперь я сам не свой.

Забыть все о чем с тобой говорили,
Забыть все то, что мы друг-другу дарили.
О дай мне силы, бог, забыть всю эту радость!
Не очень много прошу, только самую малость.

О дай мне сил - забыть всю эту боль,
Которую нечестно причинила любовь!
О как же больно было мне порой,
Когда я вспоминал все вновь и вновь...

Да что просить того, кого сейчас нет,
А может просто накуриться сигарет?...
И утонуть в той дымке голубой,
Которая так ласково унесет с собой.

А может сесть мне с другом и напиться?
Найдем подруг на вечер, что б забыться...
Но вдруг в объятиях другой
Вновь назову я имя той...

Нет, здесь так просто не забудешь,
Всю жизнь себя карать за это будешь.
Кто сказал что ВРЕМЯ лечит?
Мою душу трепит,
       память мне калечит...


Рецензии