когда уйду

когда уйду…
сложнейшей из материй,
или вторым рождением души,
когда проверю, - может быть, поверю,
всему, что есть в неведомой глуши,
я возвращусь…
 каким не знаю, чудом,
но я пробьюсь, преграды обходя,-
пусть, даже, - тенью в этом мире буду,
микроскопичной капелькой дождя…
простой былинкой, если безнадёжна
извечность духа в вечности частиц…
заранее прощая всё, что ложно,
 так и не научившись падать ниц…
я возвращусь…
снегами, ветром, светом,
речной водой, что омывает Русь,
я стану вечной в вечном мире этом,
не знаю как, но знаю, -
 я вернусь…
 

       


Рецензии
Спасибо,задели за живое.....спасибо...
ТВОРИТЕ!
С Ув.Я

Вадим Пермяков   15.12.2012 00:19     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Вадим, за Вашу доброту.
С теплом

Наталия Аристова   25.12.2012 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.