Зачем я плачу?

Зачем я плачу?Я себя спросила
но на вопрос ответ я не могу найти.
Но почему тогда я не любила,
и кто вообще тогда мне право дал уйти?

Зачем я плачу?Ты же не вернешься
про то что ты придешь,полюбишь лишь мечты,
я позову тебя,ты может оглянешься
но некогда уже меня не вспомнишь ты.

Зачем я плачу и себя гублю?
Все было в прошлом,а теперь лишь сны,
ведь может я по прежнему люблю
но твои мысли обо мне пусты.


Рецензии
вот оно-мое состояние...
слово в слово-гениально)

Катрин Роман   26.12.2011 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.