Нас разделяют сотни километров

Нас разделяют сотни километров,
Между нами - десятки городов.
Мы словно живем на разных планетах
Среди остальных параллельных миров.
Над нами одно и то же небо,
Тот же воздух, та же луна..
Только со мною нет тебя рядом
И от этого грусть в глазах..
Нас с тобой окружают люди,
Им только нас не понять,
Что можно в дали друг от друга
Продолжать любить и скучать..
В каждом прохожем твое отраженье,
В каждом взгляде твои глаза,
Смех, улыбки, движенья,
Всё так похоже на тебя..
Мое сердце разрывается на части
От того, что бушует внутри,
Столько чувств, нежных и страстных
Готов тебе подарить...

18.01.2008


Рецензии