Наполнились реки кровью морей

Наполнились реки кровью морей,
Давай, не скупись, по полной
Налей
       Немного чистой крови из жил
Детей...

Давай, наливай, не бойся Богов,
Их лучший удел-для моря рыть
Ров.
       Плесни мне в бокал горячей
КровИ стариков...

Не бойся, давай, подставляй свой бокал,
Ты тоже был в море и грозы
Встречал.
       Налей теплой, томной крОви
Из недр скал...


Рецензии