***

Тебе…

Ты эхо…холодное, гулкое…
Тебя не согрею дыханием.
Меня называешь ты сукою,
И ищешь тому оправдание…

Я глаз твоих долго не видела…
И слез твоих не ощущала.
Невольно любовью обидела
Невольно ее растоптала…
 
Прости, мы заложники времени,
И каждый из нас слишком молод,
Пусть тяжесть любовного бремени
Оставит в душе только холод.

Себя истязая разлукою,
Ты ищешь любви оправдание,
И снова зовешь меня сукою,
И жизнь отдаешь на заклание…


Рецензии