На балконе

Я поняла: мне ничто не поможет.
Ветер мурашки рождает на коже,
Мир начинает на сон быть похожим,
Фраза твоя изнутри меня гложет...

И я отпускаю... А как же иначе?
Да, могу вспыхнуть, ответить, дать сдачи.
Могу переврать все и переиначить.
Только зачем? Я стою и не плачу...

Спрятана правда в раздавшемся стоне.
Замерло сердце, готовое биться.
Нагая стою на холодном балконе
И думаю, как так могло получиться?


Рецензии