Я - как сон, ты - мое наважденье...

Фаршированным перцем запахло,
Зеленеет в стакане петрушка,
Щас бы водочки стопочку бахнуть,
Укусить тебя в мочечку ушка.

Обниму за красивую спинку,
Ведь до попки рукой не достану,
И тебя, как лукошко малинки,
Намочу я водой из-под крана.

За стеклом кухни офисной нашей
Что природа дала выставляешь,
И уверена – нет тебя краше,
А на деле – людей развлекаешь.

Я - как сон, ты – мое наважденье,
Между нами границы все тают.
И особо, с большим наслажденьем,
Нас коллеги с тобой раздевают.

22.04.2008
В. Журов


Рецензии
Служебный роман...
_____

красиво.

Наталия Старченко   19.06.2008 14:08     Заявить о нарушении
Ну примерно так))) С той лишь разницей, что романа-то нет, а все думают, что есть...

В.Журов   09.07.2008 18:12   Заявить о нарушении