Ветер грустно поёт нам песни...

Ветер грустно поёт нам песни
О разлуке в неласковый вечер.
Нам казалось: мы будем вместе,
А теперь говоришь при встрече
Ты со мною не нежно, не грубо,
Будто видишь меня впервые,
Будто мы никогда не любили,
Никогда не любили друг друга.

Этот свет от луны ядовитый,
Утопаю в нём снова, и снова
В этом свете при всех открыто
Ты целуешь кого-то другого,
Положив ему руки на плечи...
Никогда мы не будем вместе.
О разлуке в неласковый вечер
Ветер грустно поёт нам песни.
       2004 г.


Рецензии
Грустную песню ветра услышала, но так тихо-тихо и слабо, издалека.
Надеюсь, ветер поет уже другие песни, радостные и счастливые.
Грустно, но понравилось, Денис.
Спасибо за стихи и выбор. :)

Анютиныглазки   29.10.2008 01:38     Заявить о нарушении