Позволь на тебя смотреть

Позволь на тебя смотреть. Сегодня забудем страсти.
Сегодня рассыплет ночь огни золотым песком.
Мне даже они сейчас, поверь, и они подвластны.
Впервые нельзя назад – за пройденный рубикон.

Рождает стихия жар, но пламя не жжет ладони
И с каждой секундой миг становится все длинней.
Спасаешь кусочком льда от жажды и от агоний.
Сыграй предрассветный блюз отчаявшихся теней.

Последним дыханьем тьмы к душе прикоснись украдкой,
Заставь с головой уйти в бездонную глубь утех.
Давай насладимся всласть экстримом безумной схватки.
Мой Бог, запиши на счет и этот беспечный грех.


Рецензии