Пустое

Пустые вопросы, простые сюжеты
Из жизни отрывки, обрывки газеты.
Две фотографии три на четыре,
Обои, поблекшие в тесной квартире.
Забытые споры, отрывистый смех,
Горькие слёзы и сон без помех.
Пустая бутылка и стук за стеной…
Из зеркала смотрит кто-то другой.
Пены мазок по небритой щеке
Кофе горячий в дрожащей руке
В кармане измятая "таро" колода,
А сверху картинка-это свобода.
VVK 10/04/08


Рецензии