Коктейль Весенний

С Вас- пара медово-солнечных глаз.
Женщина – Персик –это с нас.
Дурмана Весны немного. Добавим
Чарующий сердце блюз...
И все это рядом
На Пике Весны
На пару часов
Оставим.
Через пару часов никто не поймет
Где этот персик и где этот мед.
В персике мед или персик в меду..
Ароматней и слаще – только в бреду…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.