***

Прошлое...

Я помню, я не забыла...
Те первые нежные ночи,
Когда я еще любила
Тебя...среди многих прочих...

Я помню, я не забыла...
Была я живой когда-то,
И в сердце огонь хранила,
Считая его наградой...

Мы были детьми, нескладно
Играли в любовь до гроба..
Но только сейчас понятно:
Как счастливы были оба...

Я помню, что лишь однажды
Я в жизни своей любила...
Лишь раз погибала от жажды…
Я помню, я не забыла...


Рецензии
Что было когда-то?..
Что ещё будет?..
Жизнь всё под запись на лист продиктует.

Николай Никандров   23.04.2008 11:50     Заявить о нарушении