Мне смерть от твоего клинка...

Мне смерть от твоего клинка
Как будто бы уже прекрасна!
Но это лишь издалека
Землетрясенье не опасно...

Уж нитью наши имена
Сплелись в жемчужном ожерелье…
Я расстояньем спасена
От пробы колдовского зелья.

Пестреют стяги на ветру
Преград, больших, как пропасть, ратей!..
Но сердце снова ждет игру,
Благоразумие утратив.

4 декабря 2006 г.


Рецензии