Заброшенный отчий дом

Я покинул отчий дом,
Позабросил родные края.
Где-то там вдалеке слышу звон
Зовущий обратно туда.
 
Я б хотела вернуться обратно,
Но не примут меня там поэтом.
Для них я всего лишь крестьянин
Любящий ясное лето.
 
Каждый день я молюсь осинам,
Дубам,березам траве,
Чтобы меня не забыли,
Все те люди,те что любили...


Рецензии