Начала нет и нет конца

Начала нет, и нет конца.
Опять тону в голубизну,
Твоих волшебных глаз тону.
Не прикоснусь я до лица,
Начала нет и нет конца..
Опять сегодня не усну,
С остервененьем подлеца
Гляжу на круглую луну.
Начала нет и нет конца,
В конце концов, кто виноват,
Что каждый вечер у крыльца.
ГЛАЗА, а в них Любви набат.
Начала нет и нет конца.
Я никому не изменял.
Мне тучи колером свинца,
Кричат, «ты душу разменял..»
Начала нет и нет конца.
Десятки маленьких монет,
Всыпаю людям я в сердца,
И богатеет белый свет.
Начала нет и нет конца.
Я о любви не говорил,
Блеснул копейкой у крыльца,
А взглядом рубль подарил.
Начала нет и нет конца.
Всё так, но жизнь своё берёт.
Мне говорят глаза отца,
Что жизнь его к концу идёт.
Начала нет и нет конца!
       «»»
В миг чудотворный мне мертвец,
Шепнул: « В движении мир, в движении»,
Имел в виду он разложение…
Затем последует сложение…
Шепнул, что это не конец,
Что это только продолжение.


Рецензии