Воспоминания

Вот наступает ночь,
Сижу с собой наедине,
Ну как же мне помочь,
Ну кто подскажет мне?

Ночь за собой притащит вновь
Мои воспоминания:
Разлука, ненависть,любовь,
Погибшие желания...

Один я в комнате,молчу,
И нету слов во мне...
Но как же я сказать хочу,
Что не сказал тебе...

Поговорить о многом нужно,
А что былое ворошить,
Да это впрочем невозможно,
Осталось только все забыть...

Ах если б было все так просто:
Ушел, простился и конец...
Но жизнь подбрасывает грозно,
Воспоминаний мне венец...

Ночь за собой притащит вновь
Мои воспоминания:
Разлука, ненависть,любовь,
Погибшие желания...


Рецензии