Там где ты - облака

Снег покрыл берега…
   Закружили снега
        и застыли стеной
            между нами.
Там где ты – облака…
   Не дойти мне пока
       по дороге,
           покрытой снегами.
Между нами – река,
   между нами - века,
      между нами –
           разлука из снега…
Там где ты – облака,
   потому мне пока
       невозможно
          добраться до неба.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.