булочка

дайте мне сдобную булочку одобрения
я ведь права да нет да нет да
а что когда, знаю, что нет?
больше никогда не спастись летом
и даже не том неувязка
сколько мне лет
но если раньше нежность апрельского белоцвета
даже не осознавалась как нежность
но была чувством
то сейчас
да ничего ничего ничего ничего не изменилось
только я ..слишком искусственная
с головой холодной, лишь рот - в бреду
говорю : будь моим смыслом будь моим смыслом
кто если не ты кто если не ты
но совсем без чувств..и слишком линейны мысли


Рецензии
Фотка офигенная.. Сама делала? )

Богданова Яна   28.04.2008 14:49     Заявить о нарушении
ага) мне тоже нравится
нет. не сама

Июльская Кошка   30.04.2008 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.