Маме и себе и дочери и внучкам...

Материнская любовь-
ты щедра и безрассудна,
Материнская любовь-
ты защита в жизни трудной.

Помним,ценим,бережем-
лишь,когда еЕ уж нету...
Материнская молитва-
помощь,канувшая в Лету.

Почему мы так жестоки
к самым близким и родным?
Почему мы так жестоки
к ним,заботливым таким?

Так непримиримо грУбы,
так отчаянно бездушны,
Будто жизни медны трубы
нам дороже райской кущи..

СлЕзы в церкви в день прощальный-
То-начало слЕз...
Эту любяшую Душу
Ангел ввысь унЕс...


Рецензии
Как всё верно Тамара...Прочти у меня.......... Она ушла...Спасибо... И ценим лишь
когда уйдёт...

Валентин Патраков   17.10.2008 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.