На стих Сергея Гаманова Нас даты пугают

В стихах я, пожалуй,не буду
Своё продолженье писать,
Хотя я ваш стих не забуду,
В свой список вас буду писать.

Вот это реальная тема -
С таким можно и выступать
Порою бывает проблема,
Что стих невозможно читать...

А здесь фонетически точно
Все мысли на строчки легли...
Пожалуй, я буду ВАС точно
Читать в продолженьи пути.


Рецензии