Девизы дружбы

Вместе мы все здесь,пусть даже разные
В одной жизни встретились,и тесно связаны
Теперь общего у нас гораздо больше,
Чем при первой встрече...её чуть вспомнишь

Не жалею никогда о том,что сделал
Верных трех друзей-мне подарило время
Не жалел никогда,о первой с вами встрече
Да будет дружба и после смерти вечна!

Рано о смерти!Много еще не сделано.
Не нужно только сожалеть о всем потеряном
Мы не терпим друг друга-Мы просто вместе
Верить в рядом идущего девиз дружбы!

Пусть время залечило обиды старые
Учитывайте мое мнение-теперь все равные!
Помогать другу второй девиз дружбы
Уважай!Цени!Не унывай-все к лучшему!

Все готов простить-но не предательство
Третий мой девиз без доказательства
Все уступить готов-ведь вкусы схожие
Но не отдам любовь!Она дороже мне..

Я оценю ваше любое мнение
Без сомненья дам совет и с уваженьем
Я его приму,возьму как должное
Дружба наша для меня намного большее!


Рецензии