с глазами, полными ветра

Любовь, любовь - прекрасный омут.
Не делай страшные глаза,
Когда Атланты, как пилоны,
Его поддержат.
Знаешь, за
Последние недели
Заметно,
Гнется свод небес.
Весна в нем плещется
Котлетой
И набирает нужный вес.
Весна, весна, ах, ты зараза!
Ты заражаешь нас весной,
И даже вижу краем глаза,
Как распускается бревно,
Ты невменяемо, незримо,
Всепроникающе, как ток,
Просовываешь трав щетину
Сквозь землю,
Ниткой сквозь пальто.
Нанизываешь нас на стрелы
Любви амуровых лучей,
Звенишь ручьем, как будто мелочь,
И энергична, словно Че.


Рецензии
мы меж собой с Саней Коврижных назоваем таких стехоф мумо-лирекой. но тоесь наша вышшая похвала.

Гоша Глейм   30.04.2008 20:03     Заявить о нарушении
и тебе, и СК спасибо за высшую похвалу. Мума.

Сергей Круглов   01.05.2008 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.