Мы рвемся к власти...

Как сложно жить в кругу людей,
Которые все ждут: когда и где
Тебя подставить, завалить,
Да что это я? Не буду ныть.
Я лучше раскажу ребята
Кого нам сторониться надо.
Заметьте "сторониться", не "бояться"
Ну, а боитесь, то справляться!
Во-первых сторонитесь дядю "Сэма",
Нам не нужны его проблемы.
А что я говорю то про чужое,
Давайте про свое - родное:
У нас вы сторонитесь - бюрократов,
Хапыг, быков и конокрадов...
Ну если сторониться нету мочи,
Тогда кончать нам с ними нужно срочно!
Как говорит Великий "батя" - Путин:
"Мы вновь Россию возведем - РАЗБУДИМ!"
Разбудим всех чиновников и судей...
И вытащим своих детишек в люди,
Жизнь станет краше и спокойней,
Когда с тобой плечом к плечу МЫ!...

А помнишь говорил поэт:
"Товарищ верь: взойдет она
Звезда пленительного счастья
Россия вспрянет ото сна
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!"

Так что ж теперь я призываю
Не "сторониться", не "бояться",
Не нужно нам стоять изнемогая!
Берем все в свои руки и впред! "СПРАВЛЯТЬСЯ"!


Рецензии
Вот этот больше всего понравился! Молодец, медаль тебе за этот стих! Видно, что и в смысл много вложил, и с рифмой все хорошо))

Две Капли Горя   22.04.2008 20:13     Заявить о нарушении