Все в жизни твоей зависит только ОТ ТЕБЯ!

Слышишь девочка, не плачь!
В жизни еще много будет неудач,
Но ни одна из них не стоит твоих слез!
Не нужно все это, воспринимать в серьез!
Никто не сможет тебя от них уберечь,
Даже от самых нежелательных встреч!
Тем более когда ты будешь одна,
Когда твоей подругой будет лишь луна...
Не нужно, не огорчайся все пройдет.
Настанет новый день и все былое унесет!
Конечно если ты, сама не захочешь
Помнить все то, что было ночью...
Не огорчайся девчонка, все беды пройдут,
И если только захочешь все раны заживут,
Так что решай сама,
Запомни эти слова:
Все в жизни твоей зависит только ОТ ТЕБЯ!


Рецензии