Слова

Я знаю, что слова пусты.
Слова – лишь средство для общенья.
Словами затыкают рты,
Словами бьют на пораженье.

Слова рифмуют, изучают,
Словами матерей ругают,
И вспоминают матерей.
Слова – что проще слов?
Детей своих словам мы учим,
Не знаем, что в ответ получим:
«Спасибо» или «отвали».
Слова учили как могли.

Вот только слишком много слов.
И не ко всем наш слух готов.
Слова – лишь средство
Для общенья.
Слова – великое уменье.


Рецензии
Ой не просто так родились слова: "Сначало было Слово!".
Всегда Ваш,

Ворчунчик   24.04.2008 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.