Словами нежными, снежными листами...

Словами нежными, снежными листами,
Сплетаю красок, сказочный узор,
Я к вам пишу, дыханием и мечтами,
Пусть  краток -  долгий разговор..

Я, обращаюсь,  бурей и метелью,
И равнодушием  пустым,
Я знаю, что на самом деле,
Быть безмолвным и глухим...

К тебе, к тебе, и эти  письма,
Ласкают все, они пусть  взор,
К тебе, тебе, молчанье мысли,
И обращенье, и немой укор..

Прочтешь - не знаю,
Возможно, не грущу,
Пусть точка, запятая,
Расскажет, что ищу....


21.04.08


Рецензии