Сегодня вечером случится чудо

Сегодня вечером случится чудо,
Закрой свои глаза, ты слышишь?
Волшебный шелест фей повсюду,
Их не спугни, дыши потише,
Тише! Вот промелькнула чья-то тень,
Ты сердцем, а не глазами, проследи ее движенье,
Уже склонился к горизонту день,
А ночь открыла двери сказочным твореньям,
Виденьям… крылья добрых фей,
Чуть слышно, воздуха колеблют нити,
И охраняют сон, доверчивых детей,
И нежно шепчут им: Вы крепко спите,
Пусть вам приснится море, шум травы,
В росе искрящиеся блики солнца,
Далеких стран чудесные огни,
И на руках из изумрудов кольца.
А утром снова будет день,
Он полон приключений, знаешь?!
Я к ночи позову опять прекрасных фей,
Смотреть, как ты малышка засыпаешь


Рецензии