Мост

Мост.
На одной стороне расплавляется лёд,
На другой разрывается плоть.
На одной стороне рекой течёт кровь,
На другой смеётся любовь.

Кровь расплавляет столетний лёд,
Любовь рушит хрупкую плоть.
Мост соединяет эти миры,
А по середине ты!


Рецензии
Интересные образы,понравилось,действительно филосоФФия)))

Гесперия   28.04.2008 08:20     Заявить о нарушении