Тебе ль - тебя не зная...

Тебе ль - тебя не зная,
Пишу, я вновь стихи,
И чувства, чувства поджигая,
В строках, и буквах - донести..

Так пусть, они летят  по свету,
Да в край - далекий, всё родной,
И будут - лучиком рассвета,
Иль капелькой - утренней росой.

Да будут - утреннем туманом,
Что бродит - где-то по утрам,
И ищет, ищет -  месяц пьяный,
Да всё по неведомым следам.

Так гимн с тобою, вновь, я сложу,
- Любви извечной и живой,
Одной лишь ей, что дух тревожит,
Всегда - за край и вновь, с тобой...


Рецензии