Вам. Живым

Вам
Живым
И смертно любимым
Друзьям далёким
И врагам неизбывным
Только строки
Но столько
Чтоб душой полной
С дороги
На усталость
Тепло и жалость
Жалость - невольно
Чтоб обижались
И не обижались
Но мне действительно
Больно...


Рецензии