***

Мне не встретить тебя,
Не увидеть твой взгляд,
Не обнять мне, любя,
Не вернуться назад.

Я услышу твой смех,
Не отвечу тебе,
Возьму ангельский грех
И оставлю в себе.

И тогда упущу
Пару фраз я, и слов,
И тогда захочу
Я сказать, что готов.

Будет снова и вновь
Эта чёртова нить
Не смогу уже я
Ничего изменить.

Только лишь сможешь ты
Что-то сделать потом,
Воскресить все мечты
Или выкинуть вон.


Рецензии