07 С душой отдельного индивидуума после смерти...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



С душой отдельного индивидуума
после смерти происходит то же,
что и с кленовым листочком
после листопада.

Однако, те соки,
которые он наработал
(впитывая Солнце и вдыхая воздух)
будут импульсировать в токах Дерева.

И будут использоваться
для пробуждения новых
(родственных ему)
почек и листьев.

В этом – бессмертие души.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@






_____________________________

из цикла:

Афоризмы Психогенеза (поэтические метафоры)


Рецензии