Следующий

       
Лапой своею меня повелительно державший,
в плену живший, из лона бежавший,
отражавший мои надежды, бренной моей мечты нЕживший
отголоски памяти, улетевший
на крыльях, всей стаи перья стяжавший,
всеведающих, всё отведовавших король спавший,
видевший во сне падающих в старость вереницы, лежавших
на дне колесницы времени,
разрешившись от бремени,
я смогла удержать павших,
с роговицы отслоившихся,
вновь родившихся,
купившихся на круговерть ждущих сущих,
в лапах несущих жизнь, орущих от голода, едущих
коридорами на каталках,
огнедышащих слышащих песни пустот, кровью заведующих.
Я безумно люблю тебя, мой следующий,
за оком зеницей скрываю тебя от преследующих,
продолжай меня, каплями рос во рту ещё
не растявших.
Чтобы ты рос, закопаю себя на пожарище.


Рецензии
Сильно.
Смысл мне понравился очень.
Спасибо.

Змееед   22.04.2008 19:08     Заявить о нарушении
У меня тоже ваши читаются.
Выше снов-слов...

Алекса Дракуд   25.04.2008 12:53   Заявить о нарушении