к

Я странный: в моей голове про живых, трехмерных,
то есть не выдуманных и не в книжке читанных,
есть заповедь, где-то прямо на стыках нервов –
не писать о них стихотворно и
не дрочить на них.

И мне некуда деть ни тебя, ни себя. Как смотришь
сквозь надписи пальцем на стылом окне автобуса,
так мой город плывет сквозь понятие «ты», дремотно ш-
шелестя, причиняя мелкие неудобства.

Некий квадрат был пуст, а теперь прочёркнут –
объявить его, что ли, сердцем? сползти в художества?
Я боюсь, я не верю, что все расплывется к черту,
и жизнь продолжится.

2007


Рецензии
Весьма понравилось. Радуюсь, что наткнулся.

Дмитрий Метелица   13.10.2012 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.