***

Удущливый воздух комнаты,
Цветы.Телевизор в углу.
Два окна.И балкон.
Холодно.
Я умру без тебя,умру.
Стон.Едва слышимый,нгезаметный.
Зноем любви осущило горло.
Смотрю в потолок и жду.
Заросло,уже почти заросло,
То сердце,которое было разорвано,
Я его тоской залечу.
Время,как-будто застыло,
Я по-прежнему помню тебя,
Нго вот что мне в тебе запомнилось?-
Твои карие глаза.
И твой голос тот мягкозвучный.
И слова:"Я любю тебя..."


Рецензии