06 Открытие кода души позволило бы...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



Открытие кода души
позволило бы не угадывать,
не играть с «чёрным ящиком»,
а научно обосновать нейчу. * **


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@




_____________________________

ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА:

* на формирование личности оказывают влияние нейча (англ. nature - природа человека) и норча (англ. nurture –– воспитание, обучение, то есть - влияние общества). Причём именно нейча вносит наиболее значительный вклад.

** нейча складывается из двух факторов – физиологического и психологического. В настоящее время наука позволяет разглядеть лишь вершину айсберга нейчи, её видимую надводную часть (обусловленную считываемой с ДНК физиологичностью). Психологичность – лишь описательная и остаётся на уровне ламаркизма.



_____________________________

из цикла:

Афоризмы Психогенеза (поэтические метафоры)


Рецензии